Я вырос в обеспеченной семье, с самого детства у меня не было ни в чем недостатка. С отличием окончил школу, занимался в спортивной секции, в 1993 году окончил строительный факультет КГРИ. Именно в институте я первый раз попробовал наркотик.

Постепенно дружба с «нормальными» ребятами мне стала неинтересна и я оказался в совсем другой компании. В мою жизнь пришли тяжелые наркотики, воровство и насилие. Живя «лихой» жизнью, я разрушал все, что меня окружало. Сначала я потерял семью, потом похоронил родителей, «прогудел» дом, который остался от них. Не скажу, что я не пытался бороться. Много раз пытался лечиться, тратя большие сумы на врачей, не раз кодировался, уезжал далеко – далеко, но все тщетно. Зависимость засасывала меня все сильней и не собиралась отпускать. Когда в нашей стране появилась заместительная терапия (метадон), я решил, что для меня это единственный выход. Пять лет ложной свободы еще сильней стянули удавку на моей шее. Каждый день, в одно и тоже время, в очереди за легальной «дозой» - это было болото, которое засасывало похлеще прежнего. Я никогда не соглашался, что наркомания - мой приговор! Слава Богу, у меня хватило сил уйти с программы, хотя сделать это было очень тяжело.

Я продолжал искать выход и встретил людей, которые рассказали мне о реабилитационном Центре. Созвонившись с руководителем, я понял – мне хотят и могут помочь и вскоре я уехал в Центр. Уже 2 года как я живу свободной, счастливой, полноценной и насыщенной жизнью! Я восстановил отношения с сыном. Теперь я помогаю восстанавливаться ребятам, приезжающим в Центр. Я благодарен Богу за свободу и с радостью делюсь ею с другими!

Опубликовано: 22.02.2015 | Просмотров: 2514