Хочу засвидетельствовать о том, как я заново родился. Я всю свою сознательную жизнь не жил, а убивал себя.

В первом классе начал курить. Чуть позже начал выпивать. В 12 лет начал колоться. И закрутилась, завертелась моя жизнь. В 18 лет посадили. Освободился — и опять за старое. Много раз лечился и в Кривом Роге, и в Днепропетровске, но все тщетно. Большинство моих друзей, с кем начинал, умерли. Потерял отношения с родными, потерял всё. А самое главное — потерял интерес к своей собственной жизни, хотелось умереть.

В таком состоянии я встретил своего приятеля, Дениса, который рассказал мне, что наш общий друг, Андрей Силаев, проходит реабилитацию от наркозависимости на христианском Центре и при этом очень счастлив. Я попросил договориться о моем приезде на Центр. Не до конца понимая, куда я еду и что меня там ждет, я поехал. Меня вела надежда, и примирившись с Богом, пройдя курс реабилитации, я победил. Я умер для прошлого и заново родился. На сегодняшний день я не пью, не курю и не употребляю наркотиков. Наладил отношения с родными.

Я полностью восстановлен во всех сферах моей жизни. Сейчас я помогаю в работе Центра и думаю, что это мое призвание! Я радуюсь в каждом дне моей жизни.

Опубликовано: 04.02.2015 | Просмотров: 2332