С чего начать свое свидетельство.Начну с того, что я, как и все, в юности видел свою жизнь в «красочных» тонах. Друзья, подруги, дискотеки, клубы, игровые залы. Жизнь кружила, друзья менялись, один за другим. Но по мере схождения — всё ниже и ниже. Понемногу я пил. Сперва лёгкие коктейли, потом коньяк, водку. Потом лёгкий наркотик, допинги, порошки, таблетки. Итак, постепенно моя жизнь превращалась в ад.

Родные отвернулись от меня, близкие отказались. Да и я сам не хотел уже жить, если это вообще можно было назвать жизнью. А в начале, помню, были и планы на жизнь, но всё забылось, стерлось. Так продолжалось 12 лет. Я был нарко- и алкозависимым человеком. Все мои попытки оставить наркотик были безуспешными. Я лечился в больнице, меня возили кодировать, но всё оставалось по-прежнему. Я хватался за каждую соломинку — друзья, работа, семья. Но всё это не спасало меня. Я понимал, что мне осталось не много.

В полном отчаянии я встретил своего старого приятеля, который рассказал мне о своем брате, прошедшем курс реабилитации. Он предложил мне поехать в Центр. Я воспринял это как шанс от Бога и поехал. Прошел курс реабилитации и сегодня я свободный, счастливый и полноценный человек!

Опубликовано: 04.02.2015 | Просмотров: 2321