Первый раз я попробовал наркотики в 1990 г. Периодически кололся до 1994 г. и не знал, что такое «кумара». Когда я познал все стороны наркотика, было уже поздно и мне никто и ничего не могло помочь. Но в 2000 г. мне предложили лечиться и я закодировался на пять лет. Все эти годы я пил «по черному» и даже не знаю, что было хуже.

Прошло пять лет, я начал опять колоться, не переставая пить, и в феврале 2011 года я очень сильно заболел. Некоторые из моих знакомых не надеялись увидеть меня живым, да и я сам не думал, что выживу.

Однажды утром я проснулся в ужасе, от того, что мне приснилось. Я видел смерть, она пришла ко мне, вошла в меня и я пытался от нее отбиться. У меня ничего не получилось. Она смеялась над моим бессилием, а потом сказала: «Успокойся, я просто зашла посмотреть, как ты тут». И ушла. Когда я открыл глаза и встал с постели, которая была мокрая от пота, я чувствовал что мне стало легче. И у меня появился аппетит. Я вышел на кухню в поисках еды, где встретился с матерью. Она спросила у меня: «Ну что, попустило тебя?». И я сказал: «Да!». А она мне говорит: «Я за тебя Богу молилась 7 дней и ночей, молилась и читала Псалмы». Тогда я и понял, что это был не сон.

Прошло время, месяца два или три, и я опять начал колоться. Заканчивался 2011 год, и мне становилось все страшнее, потому что я чувствовал, если не здохну, как собака, то посадят. Я верил в Бога и часто просил Его по вечерам, чтобы Он помог мне изменить мою жизнь. Перед Новым годом, уже и не помню, в какой раз, ко мне зашел мой старый друг, Виноградов Дима, с которым мы вместе когда-то «веселились» и предложил мне поехать в Центр. На этот раз я согласился и 7.01.2012г., на Рождество, я поехал. Я полностью восстановился, избавился от сигарет. Сейчас я помогаю в качестве наставника в работе Центра. Я счастливый человек и мое самое большое желание - помогать таким же, каким когда-то был я.

Опубликовано: 04.02.2015 | Просмотров: 2185