Меня зовут Дмитрий, я родился в Кривом Роге в нормальной, полноценной семье. После школы не смог задержаться не в одном учебном заведении и решил, что лучше пойти зарабатывать деньги. В 90 – е это получалось без особого труда. Там где криминал – там часто и наркотик.

Поначалу это были легкие наркотики, я даже не придавал этому значения. Все шло своим чередом, у меня была любимая девушка, в начале двухтысячных мы поженились и у нас родилась дочь. Но наркотик не уходил из моей жизни. Я даже не заметил, как он затянул меня, и я перешел на героин. Употреблял не внутривенно,тем самым немного утешая себя. Постепенно все началось рушиться: умерла мать, я сел в тюрьму, где уже начал колоться, распалась семья. После освобождения наркотик полностью овладел моей жизнью, и так длилось 10 лет. Мои друзья, а позже и мои родные поставили на мне крест…

И вот, во время моего очередного «лечения» в наркодиспансере, нас посетили ребята с реабилитационного Центра «Юбилейный Год». И что меня совсем поразило – среди них был мой друг, Олег Моисеенко, с которым мы вместе употребляли, и которого я считал давно умершим! Однако он стоял передо мной совсем живой, здоровый и счастливый! Он рассказал мне, как сам, в полной безнадежности, приехал в Центр после метадоновой программы: «Мне помогли Бог и люди, теперь хочу помочь тебе». В 2014 году я поехал на программу, начался непростой путь восстановления. Произошло мое перерождение, я нашел утраченные смыслы для жизни и радость. Я восстановил отношения с отцом и братом. На выходных гуляем с моей, уже ставшей взрослой, дочкой, стараюсь быть ей полезным. Все, что было утрачено, Бог возвращает и наполняет новыми яркими цветами и впечатлениями! 

Опубликовано: 19.06.2017 | Просмотров: 1095