Меня зовут Антон, я рос без родителей в достаточно порядочной семье моих родственников. С детства меня учили, что такое хорошо и что такое плохо, и я старался во всем быть послушным. Так было до окончания 9 – го класса. Как раз в возрасте 15 лет освободилась моя мать и забрала меня к себе жить.

Я успешно поступил в училище, где все и началось. На первом курсе я познакомился со своим лучшим другом, с которым я и попробовал наркотики. К концу второго курса я успешно приторговывал травой и проблема усугублялась. После срочной службы я начал сильно пить. Спустя год пить надоело и я вернулся к тяжелым наркотикам. Спустя еще пару лет я познакомился со своей будущей женой, которая, конечно же,  не знала о моей зависимости. В таком режиме я прожил с ней один год, и она забеременела. Помимо постоянных конфликтов дома добавились неприятности с полицией. Скрывать свою зависимость становилось все сложнее и мне пришлось во всем признаться семье.Моя тетя нашла контакты Центра «Юбилейный Год», и осенью 2015 года я поехал на программу.

   В Центре я обрел свободу от всех зависимостей. Я научился с Богом радоваться жизни без действия всяких суррогатов. Когда не знаешь, для чего живешь, тогда нечего ценить и нечего терять.Но сейчас не так. Изменился мой внутренний мир, и жизнь впервые приобрела целостность и определенность. Так хочется, как можно большему количеству молодых людей об этом рассказать! Также стараюсь быть полезным в работе Центра,помогая ребятам проходить свой путь к свободе, недавно пройденный мной.

Опубликовано: 01.06.2017 | Просмотров: 1225